Produktbild
Holl, ClaudiaKochen für die Seele, m. 1 BeilageRezepte der österreichischen Küche. Gekocht nach der 5-Elemente-Lehre
Kartoniert, Freya (2013)
19,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort lieferbar

Essen ist mehr als Nahrung für den Körper. Essen kann Herz und Seele wärmen. Frische, hochwertige Lebensmittel der Region entwickeln ein Eigenleben, wenn man sie zubereitet. Fügt man die Zutaten einer Speise in der "richtigen" Reihenfolge zusammen, wird das Gericht zur Seelennahrung.Selbst bei Schmankerln wie Wienerschnitzel, Schweinsbraten, Apfelstrudel oder Biskuitroulade kann der Körper das Optimum für Herz und Gemüt herausholen. Das Schöne: Kochen nach der 5-Elemente-Lehre ist einfach und be ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Kochen für die Seele, m. 1 Beilage

Rezepte der österreichischen Küche. Gekocht nach der 5-Elemente-Lehre

Holl, Claudia

Kartoniert, 196 S.

Sprache: Deutsch

22 cm

ISBN-13: 978-3-99025-106-5

Titelnr.: 39819705

Gewicht: 578 g

Freya (2013)

Herstelleradresse

Freya Engerwitzdorf

Kirchenplatz 2

4209 - AT Engerwitzdorf

E-Mail: office@freya.at

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Claudia Holl
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.