
- Holl, Claudia
Kochen für die Seele
- Rezepte der österreichischen Küche. Gekocht nach der 5-Elemente-Lehre, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
- E-Book,
- Freya
- (2014)
- Format: EPUB
- (mit Wasserzeichen)
10,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar
Essen ist mehr als Nahrung für den Körper. Essen kann Herz und Seele wärmen. Frische, hochwertige Lebensmittel der Region entwickeln ein Eigenleben, wenn man sie zubereitet. Fügt man die Zutaten einer Speise in der 'richtigen' Reihenfolge zusammen, wird das Gericht zur Seelennahrung.Selbst bei Schmankerln wie Wienerschnitzel, Schweinsbraten, Apfelstrudel oder Biskuitroulade kann der Körper das Optimum für Herz und Gemüt herausholen. Das Schöne: Kochen nach der 5-Elemente-Lehre ist einfach und be ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Kochen für die Seele
- Rezepte der österreichischen Küche. Gekocht nach der 5-Elemente-Lehre, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
- Holl, Claudia
- E-Book, 192 S.
- Sprache: Deutsch
- ISBN-13: 978-3-99025-141-6
- Titelnr.: 95617211
- Freya (2014)
- Freya Verlag GmbH
Kirchenplatz 2
A-4209 Engerwitzdorf
office@freya.at
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten