
Trüffeln sind nicht nur das kostbre Edelprodukt aus dem Périgord oder dem Piemont, es gibt sie auch bei uns. Noch gegen Ende des 19. Jahrhunderts war Deutschland ein Trüffelexportland. Doch das Wissen über die heimischen Arten ist heute in Vergessenheit geraten.Jean-Marie Dumaine, der grosse Wildpflanzenkenner und Spitzenkoch, hat sich intensiv mit Geschichte und Geschmack dieser heimichen Exoten befasst und zusammen mit Küchenchef Yoann Hue dazu 60 neue Rezepte kreiert. Dabei zeigen die beiden ...
DETAILS
Trüffeln - die heimischen Exoten
50 Rezepte und viel Wissenswertes über die mitteleuropäischen Arten
Dumaine, Jean-Marie, Wojtko, Nikolai, Thumm, Andreas
Gebunden, 144 S.
80 farbige Abbildungen, Über 80 Farbfotos
Sprache: Deutsch
28 cm
ISBN-13: 978-3-03800-496-7
Titelnr.: 25749777
Gewicht: 900 g
AT Verlag (2010)
AT Verlag AZ Fachverlage AG
Gotzinger Str. 52b
81371 München
info@atverlag.de