
Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für Systemgastronomie spiegelt Seite für Seite die Vielfältigkeit der Systemgastronomie wider. Die Neuauflage ist topaktuell in Wort und Bild. Aktualisiert wurden insbesondere Zahlen und Fakten sowie rechtliche Grundlagen im Gastgewerbe und Personalwesen. Die Abbildungen zeigen viele aktuelle systemgastronomische Konzepte und Trends. Aufgrund des direkten Praxisbezugs können sich Auszubildende schnell mit den Inha ...
DETAILS
Systemgastronomie
Kompetent in Ausbildung und Beruf, mit Fachenglisch, mit Fachrechnen
Haase, Jürgen, Hayner, Dörte, Schopohl, Michael
Gebunden, 696 S.
zahlreiche Abbildungen
Sprache: Deutsch
260 mm
ISBN-13: 978-3-582-10854-8
Titelnr.: 78771982
Gewicht: 1550 g
Handwerk und Technik (2019)
Herstelleradresse
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Lademannbogen 135
22339 Hamburg
E-Mail: kundenservice@handwerk-technik.de