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Brillat-Savarin, Jean AnthelmePhysiologie des Geschmacksoder Gedanken zur transzendenten Gastronomie
Gebunden, Boer (2020)
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In seinem Buch »Die Physiologie des Geschmacks« geht es nicht nur um die Zubereitung exquisiter Speisen, sondern grundsätzlich um sehr geistvolle Theorien zu Tafelfreuden, eine Art Lebenslehre. Mit diesem Buch begründete Brillat-Savarin eine neue Form des Schreibens über Essen und trug in Europa wesentlich zur Weiterentwicklung der Kochkunst bei. Ihm zu Ehren tragen eine Reihe von Speisen seinen Namen, beispielsweise der Savarin, aber auch ein mit Trüffelscheiben und Schnepfenwürfeln gefülltes O ...

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DETAILS

Physiologie des Geschmacks

oder Gedanken zur transzendenten Gastronomie

Brillat-Savarin, Jean Anthelme

Gebunden, 200 S.

Sprache: Deutsch

211 mm

ISBN-13: 978-3-96662-138-0

Titelnr.: 88533920

Gewicht: 376 g

Boer (2020)

Boer, Klaus Boer Verlag

Gabrielenstr. 10

80636 München

klaus.boer@boerverlag.de

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