
- Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Physiologie des Geschmacks
- oder Gedanken zur transzendenten Gastronomie
- Gebunden,
- Boer
- (2020)
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In seinem Buch »Die Physiologie des Geschmacks« geht es nicht nur um die Zubereitung exquisiter Speisen, sondern grundsätzlich um sehr geistvolle Theorien zu Tafelfreuden, eine Art Lebenslehre. Mit diesem Buch begründete Brillat-Savarin eine neue Form des Schreibens über Essen und trug in Europa wesentlich zur Weiterentwicklung der Kochkunst bei. Ihm zu Ehren tragen eine Reihe von Speisen seinen Namen, beispielsweise der Savarin, aber auch ein mit Trüffelscheiben und Schnepfenwürfeln gefülltes O ...
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DETAILS
- Physiologie des Geschmacks
- oder Gedanken zur transzendenten Gastronomie
- Brillat-Savarin, Jean Anthelme
- Gebunden, 200 S.
- Sprache: Deutsch
- 211 mm
- ISBN-13: 978-3-96662-138-0
- Titelnr.: 88533920
- Gewicht: 376 g
- Boer (2020)
- Boer, Klaus Boer Verlag
Gabrielenstr. 10
80636 München
klaus.boer@boerverlag.de
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