
- Caviezel, Rolf
Molekulare EventKüche
- Farben | Pulver | Konsistenzen | Aromen
- Gebunden,
- FONA
- (2009)
25,70 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
vergriffen
Die Faszination molekulare Küche hält an. Längst im Gourmettempel oder In-Restaurant salonfähig, ist sie nun auch dank praxistauglicher Rezepte gemeinsam mit Freunden und Gästen am heimischen Herd erlebbar. In Rolf Caviezels neuem Buch geht es diesmal ganz um die geheimnisvolle Welt der Farben, Pulver, Konsistenzen und Aromen. Das bedeutet, die molekulare Küche mit allen Sinnen ganzheitlich zu geniessen. Ob kleiner Aperitif, faszinierende Menüfolge oder verblüffendes Dessert, der Ah- und Oh-Effe ...
Weiterempfehlen:
Reihe:
StandardDETAILS
- Molekulare EventKüche
- Farben | Pulver | Konsistenzen | Aromen
- Caviezel, Rolf
- Gebunden, 138 S.
- 36 ganzseitige Bilder, 7 Step-by-Step-Abbildungen
- Sprache: Deutsch
- 240 cm
- ISBN-13: 978-3-03780-399-8
- Titelnr.: 22812855
- Gewicht: 650 g
- FONA (2009)
- FONA Verlag AG c/o Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
Weingartenstr. 34
CH-5707 Seengen
info@haedecke-verlag.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten