
Das erfolgreiche und bewährte Standardwerk von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle: Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete schätzen es als Lehrbuch, Praktiker in Industrie, Forschung und bei Überwachungsbehörden als Nachschlagewerk. Die gründlich überarbeitete und ergänzte 6. Auflage (u.a. Kontaminanten, phenolische Verbindungen, alkoholische Getränke, BSE-Nachweis) trägt aktuellen Entwicklungen Rechnung, ohne den Gesamtumfang wesentlich zu verändern. Die Autoren arb ...
DETAILS
Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Belitz, Hans-Dieter, Grosch, Werner, Schieberle, Peter
E-Book, 1119 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-540-73202-0
Titelnr.: 36821992
Gewicht: 0 g
Springer-Verlag (2007)