Produktbild
Schlegel-Matthies, KirstenBartsch, SilkeBrandl, WernerKonsum - Ernährung - GesundheitDidaktische Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung
Kartoniert, UTB (2022)
32,80 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort lieferbar

Eine Einführung in die Fachdidaktik der Ernährungs- und VerbraucherbildungDie Autor_innen legen ein Konzept für eine wissenschaftlich fundierte, zeitgemäße Ernährungs- und Verbraucherbildung vor.Das Buch orientiert sich dabei an aktuellen und künftigen Herausforderungen für Individuen und Gesellschaft. Zehn Bildungsziele bieten didaktische Hinweise für Lehre und Unterricht an, die zu einer selbstbestimmten Gestaltung der privaten Lebensführung anregen.Die Bildungsziele umfassen u.a. die Bedeutun ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Konsum - Ernährung - Gesundheit

Didaktische Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung

Schlegel-Matthies, Kirsten, Bartsch, Silke, Brandl, Werner

Kartoniert, 406 S.

21 SW-Abb.

Sprache: Deutsch

240 mm

UTB (2022)

Gewicht: 780 g

ISBN-13: 978-3-8252-5767-5

Titelnr.: 95257107

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Kirsten Schlegel-Matthies, Silke Bartsch und Werner Brandl
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.