Produktbild 1
39,80 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar


Ausgehend von der Einordnung der Hotellerie in die Tourismuswirtschaft werden in diesem Lehrbuch Strukturmerkmale der Hotellerie und Entwicklungen auf dem Hotelmarkt betrachtet. Der Hotelbetrieb, seine Leistungen und die Organisation werden ebenso dargestellt wie die Unternehmenspolitik und -planung. Qualitäts-, Personal-, Kostenmanagement sowie Investition und Finanzierung sind weitere Schwerpunkte.

In dieser Auflage neu sind das Food and Beverage Management und im Rahmen des Hotelma ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Hotelmanagement
  • Henschel, U. K., Gruner, Axel, Freyberg, Burkhard von
  • E-Book, 354 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-486-75388-2
  • Titelnr.: 44046986
  • Gewicht: 0 g
  • De Gruyter (2013)
  • Walter de Gruyter GmbH Bestellungen an HGV
  • Genthiner Str. 13

    10785 Berlin

    orders-books@degruyter.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von U. K. Henschel, Axel Gruner und Burkhard von Freyberg

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.