Produktbild 1
  • Palmetshofer, Ingrid
  • Geschmacksrevolution Fermentieren

  • Obst und Gemüse easy und abwechslungsreich, Der Mikrobiom Boost!
  • Fotos:Poncioni, Nadine
  • Gebunden,
  • Kneipp, Wien
  • (2020)
27,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

sofort lieferbar

Sie ist Österreichs leidenschaftlichste "Fermentista", in ihrer "School of Fermentation" berät sie Spitzenköche und entwickelt laufend neue Techniken und Rezepte, die weit über die bekannten und traditionellen Sauergemüse hinausgehen: Ingrid Palmetshofer holt ihre kreativen Ideen aus der ganzen Welt - regional, natürlich und ökologisch verträglich. Ob Rettich-Kimchi, süß-saure Heidelbeer-Chips, fermentierte Fichtenwipfel, wilde Löwenzahnknospen, Pizza mit Fermato-Ketchup oder in Honig gereifter ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Geschmacksrevolution Fermentieren
  • Obst und Gemüse easy und abwechslungsreich, Der Mikrobiom Boost!
  • Palmetshofer, Ingrid
  • Gebunden, 160 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 24.5 cm
  • ISBN-13: 978-3-7088-0780-5
  • Titelnr.: 80888984
  • Gewicht: 725 g
  • Kneipp, Wien (2020)
  • Herstelleradresse

    Kneipp Wien

    Lobkowitzplatz 1

    1010 - AT Wien

    E-Mail: office@styriabooks.at

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Ingrid Palmetshofer

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.