
Selbst geräucherte Köstlichkeiten- Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten- Einfache Anleitungen- Mit vielen leckeren RezeptenWie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung k ...
DETAILS
Fische selbst räuchern
Binder, Egon
Kartoniert, 112 S.
54 Farbfotos, 12 Zeichn.
Sprache: Deutsch
23.5 cm
ISBN-13: 978-3-8001-6936-8
Titelnr.: 09432025
Gewicht: 324 g
Verlag Eugen Ulmer (2010)
Herstelleradresse
Ulmer Stuttgart
Wollgrasweg 41
70599 - DE Stuttgart
E-Mail: info@ulmer.de