
- Graf, Emma
Ernährung im Alter
- Geschmackserlebnisse im Frühling
- Kartoniert,
- Neuausg.,
- Michaels-Verlag
- (2015)
19,40 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
In Kürze wieder lieferbar.
Im Alter nehmen physische Kräfte ab. Dieselbe Gesetzmäßigkeit gilt auch für die Stoffwechselorgane.
Dies gilt es bei der Ernährung besonders zu berücksichtigen. Die stimulierende Wirkung auf die Verdauungssäfte beginnt schon bei den Geschmackserlebnissen im Mund. Die Frühlingszeit bietet gerade
für ältere Menschen Gelegenheit zur Erfrischung des Stoffwechsels. Brunnenkresse, Rucola, Brennnessel,
Löwenzahn, Bärlauch oder Spinat wirken nach der Winterzeit verdauungsfördernd, blutbildend, ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Ernährung im Alter
- Geschmackserlebnisse im Frühling
- Graf, Emma
- Kartoniert, 124 S.
- m. Abb.
- Sprache: Deutsch
- 20 cm
- ISBN-13: 978-3-89539-499-7
- Titelnr.: 59127415
- Gewicht: 369 g
- Michaels-Verlag (2015)
Herstelleradresse
Michaels Peiting
Ammergauer Str. 80
86971 - DE Peiting
E-Mail: info@michaelsverlag.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten