
Das Standardwerk thematisiert alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schülerinnen und Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungsjahre.
Die 8. Auflage enthält folgende Neuerungen:
aktualisierte Leitsätze für Brote und Kleingebäckeaktualisiertes WeingesetzLebensmittelzusatzstoff-DurchführungsverordnungRollfondantModellierschokoladeglutenfreie Konditoreierzeugnissevegetarische Konditoreierzeugnissevegane Konditoreierzeugnisse
Jedes Kapitel des Buchs wird mit ei ...
DETAILS
Das Konditorbuch
in Lernfeldern
Loderbauer, Josef
Gebunden, 624 S.
zahlreiche Abbildungen
Sprache: Deutsch
260 mm
ISBN-13: 978-3-582-82796-8
Titelnr.: 96303398
Gewicht: 1395 g
Handwerk und Technik (2023)
Herstelleradresse
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Lademannbogen 135
22339 Hamburg
E-Mail: kundenservice@handwerk-technik.de