Produktbild 1
67,80 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

sofort lieferbar


Das Standardwerk thematisiert alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schülerinnen und Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungsjahre.

Die 8. Auflage enthält folgende Neuerungen:
aktualisierte Leitsätze für Brote und Kleingebäckeaktualisiertes WeingesetzLebensmittelzusatzstoff-DurchführungsverordnungRollfondantModellierschokoladeglutenfreie Konditoreierzeugnissevegetarische Konditoreierzeugnissevegane Konditoreierzeugnisse
Jedes Kapitel des Buchs wird mit ei ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Das Konditorbuch
  • in Lernfeldern
  • Loderbauer, Josef
  • Gebunden, 624 S.
  • zahlreiche Abbildungen
  • Sprache: Deutsch
  • 260 mm
  • ISBN-13: 978-3-582-82796-8
  • Titelnr.: 96303398
  • Gewicht: 1395 g
  • Handwerk und Technik (2023)
  • Herstelleradresse

    Verlag Handwerk und Technik GmbH

    Lademannbogen 135

    22339 Hamburg

    E-Mail: kundenservice@handwerk-technik.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Josef Loderbauer

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.