Produktbild
Lück, ErichJager, MartinChemische LebensmittelkonservierungStoffe - Wirkungen - Methoden
Kartoniert, 3. Aufl., Springer, Berlin (2012)
185,04 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Lieferbar in 15-25 Werktagen

Die Autoren dieses Standardwerks haben für die dritte Auflage alle Kapitel grundlegend überarbeitet und dem neuesten Erkenntnisstand angepaßt; zahlreiche neue Konservierungsstoffe wurden berücksichtigt. Das erfolgreiche Grundkonzept wurde beibehalten: Ein allgemeiner Teil führt in die wesentlichen Grundlagen der chemischen Lebensmittelkonservierung ein; im speziellen Teil werden die einzelnen Konservierungsstoffe, ihre Eigenschaften und Anwendungsgebiete behandelt. Das Ziel der Autoren ist dabei ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Chemische Lebensmittelkonservierung

Stoffe - Wirkungen - Methoden

Lück, Erich, Jager, Martin

Kartoniert, xxv, 273 S.

XXV, 273 S.

Sprache: Deutsch

235 mm

Springer, Berlin (2012)

Gewicht: 474 g

ISBN-13: 978-3-642-63387-4

Titelnr.: 41696582

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Erich Lück und Martin Jager
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.