Das perfekte Duo: Frischgebackenes Brot und dazu leckerer Aufstrich
Brötchen backen wie früher, ein Baguette selbst machen oder ein Focaccia-Rezept ausprobieren - in diesem Brotbackbuch finden Sie viele Anregungen für ganz unterschiedliche Brotrezepte. Dazu noch ein hausgemachter Aufstrich und fertig ist die köstliche Jause! Die Salzburger Brauerei Stiegl hat die renommiertesten Köch:innen und Bäcker:innen aus Österreich und Bayern eingeladen, um mit ihnen in die vielfältige Brotwelt ...
DETAILS
Brot-Zeit
Köstliche Brotrezepte und Aufstrichideen aus Backstuben und Spitzenküchen
Fischer, Ilse, Picker, Alexandra
Gebunden, 168 S.
mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Sprache: Deutsch
235 mm
Servus (2023)
Gewicht: 534 g
ISBN-13: 978-3-7104-0345-3
Titelnr.: 96455137